Carta
Menú del día
DE MARTES A VIERNES
Tenemos menú diario
14,00 €
(Excepto festivos)
Tapas y entrantes
NUESTROS FRITOS
Bravas 8,00€
Calamares a la Andaluza 13,00€
Queso frito «casero» con 2 mermeladas 12,00€
Gambas en tempura 2,20€/unidad
Croquetas Caseras de Cocido 2,50€
TRADICIONALES
Surtido de Fiambres Ibéricos (jamón, salchichón, chorizo y lomo) 15,00€
Jamón ibérico y queso curado 18,00€
Jamón Ibérico 15,00€
Surtido de quesos 10,00€
Anchoas del Cantábrico con tomate seco (Unidad) 2,50€
Pata de pulpo a la brasa con Parmettier 18,00€
CON CÁSCARA
Tellinas 10,00€
Cigalas Nº1 (Unidad) 4,50€
Gamba Rayada (Unidad) 4,50€
Zamburiñas (Unidad) 2,50€
DE PLANCHA
Sepionet 13,00€
Oreja Adobada 10,00€
TAMBIÉN TENEMOS
Huevos rotos con patatas y jamón ibérico 12,00€
Crepes de Txangurro con aceite de jengibre y soja 3,00€
Torreznos de Soria 4,50€
Torrezno con ajo arriero 6€ unidad
Ajo arriero casero 12,00€
Ensaladas
Ensalada templada de cogollos 16,00€
(Cogollos de Tudela – Gambas al Ajillo – Salmón ahumado – Queso Fresco – Tomate Cherry – Aceitunas negras – Ventresca de Atún)
Ensalada valenciana 12,00€
(Tomate – rabanos – ventresca de atun)
Ensalada Sanjuán 12,00€
(Mix de lechugas – Tomate – Cebolla – Aceitunas – Espárragos – Huevo Cocido – Ventresca de Atún)
Ensalada de Rulo de Cabra 12,00€
(Mix de lechugas – frutos secos – tomate Cherry – rulo de cabra)
Arroces (por encargo)
Paella Valenciana 13,00€
Paella Valenciana con Vaquetas (Caracoles) 15,00€
Arroz a banda 13,00€
Arroz de Puntilla, Sepia y Ajos Tiernos 13,00€
**Arroz de Marisco (seco o meloso) 18,00€
Fideuá de Marisco (fideo fino o gordo) 18,00€
Fideuá de Sepia, Puntilla y Ajos Tiernos 13,00€
Arroz del Señoret (seco ó meloso) 15,00€
Arroz Meloso de Bogavante 20,00€
Arroz Meloso de Pollo de Corral con Boletus i Foie 22,00€
Nuestras carnes
– Suplemento salsa pimienta 2,00€
– Suplemento salsa cabrales 2,00€
Solomillo de Ternera a la Brasa 20,00€
– Suplemento salsa pimienta 2,00€
– Suplemento salsa cabrales 2,00€
Lomo bajo de Black Angus D.O USA Nebrasca 30,00€
Paletilla de cordero (Nacional) Asada 20,00€
Chuletón de Mamet a la Brasa (700-800gr) 30,00€
Solomillo Casa «Sanjuán» 24,00€
(Solomillo de Ternera con Foie de Oca y Cebolla Caramelizada)
Pierna de cochinillo asada 18,00€
Secreto ibérico de bellota 14,00€
Codillo ibérico 16,00€
POR ENCARGO
Cochinillo al Horno (mínimo 1/2 cochinillo) precio según mercado
Cordero Lechal al Horno precio según mercado
Pierna de cochinillo asada precio según mercado
Todos los platos van acompañados con CHIPS DE YUCA Y BONIATO Y PIMIENTOS DE PADRON
Pescados
Emperador Fresco 15,00€
Sepionet 15,00€
Lubina a la espalda (Salsa ajada) 15,00€
Atún fresco 17,00€
Lomos de Bacalao con Mouselina de ajo 16,50€
TODOS LOS PLATOS VAN ACOMPAÑADOS CON SU GUARNICION
POR ENCARGO
Mariscada (Fresca o Congelada) precio según mercado
Extras
Extras
Pan artesano 1,20€ por comensal
Pan artesano con tomate 1,50€ por comensal
Pan artesano con tomate y ajo aceite 2,00€ por comensal
Morterito de mahonesa 2,50€ unidad
Morterito de ajoaceite 2,50€ unidad
Postres caseros
Natillas caseras 4,00€
Crema Catalana casera 4,00€
Tarta de manzana casera con helado de mantecado (18 min de horno) 8,00€
Tarta cremosa de queso casera con coulis de frutas del bosque 6,00€
Profiteroles con chocolate caliente 4,50€
Torrija casera con helado de leche merengada 7,00€
Piña natural 4,00€
Contesa (porción) 4,00€
Crocanti (porción) 4,00€
Crepe de nocilla con helado de mantecado 5,00€
Tarta de Whisky helada 5,00€
Menú Infantil
Hamburguesa de pollo
o
Varitas de merluza
+
Guarnición de patatas
+
Bebida (agua o refresco)
+
Postre (natillas, Kriature Ice, Rondo, Calipo, Cornete de vainilla y chocolate)
10,00 €
Horario
Martes a Viernes de 12:30 a 17h.
Viernes de 12:30 a 24.
Sábados de 12:30 a 17, y de 20 a 24.
Domingos de 12:30 a 17.
Vísperas de festivos también abrimos por la noche.
Ubicación
Avda de Madrid nº 1, 46930
Quart de Poblet, Valencia